Desktop [1320] Ipad [990] Tablet [660] Mobile [100%]

Прикорм и водичка

Мой сынок на ГВ, сейчас на 5,5 мес., ест и пьет только сисю, бутылочку с чем-либо брать отказывается, да и с ложечки водицу пьет без особого энтузиазма. Нужна ли сейчас водичка и сколько и как ее давать. Что касается прикорма, начала с овощного пюре (кабачокцв.капуста), сыну понравилось, педиатр говорит, чно надо начинать с сока. Кто […]

Мой сынок на ГВ, сейчас на 5,5 мес., ест и пьет только сисю, бутылочку с чем-либо брать отказывается, да и с ложечки водицу пьет без особого энтузиазма. Нужна ли сейчас водичка и сколько и как ее давать. Что касается прикорма, начала с овощного пюре (кабачокцв.капуста), сыну понравилось, педиатр говорит, чно надо начинать с сока. Кто прав?

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен


  1. Roza~
    Roza~

    Привет Ирун . Очень похожий вопрос и меня беспокоит . Сынку 6 мес, а ему только титю и все тут . Но я все же считаю, что это большой плюс , лучше титя, чем любое исскуственное . А насчет прикорма-мнений очень много. Но и я как ты начала с пюре. Через неделю добавила сок ябл. Еще через 3-4 дня сок ябл+груша, и т.д. Потом снова вернулись к пюре. Вот такое питание, хотя титя у нас в фаворитах . Вот теперь сижу и думаю, что же дальше давать?

    11 лет назад
  2. Katyxa
    Katyxa

    девчёнки, у меня та же проблема! Сыну 3,5 месяца, педиатр сказала вводить фрукт.пюре, но у нас с него понос! не знаю чё и делать то!

    11 лет назад
  3. Mary_berry
    Mary_berry

    > Katyxa:

    > девчёнки, у меня та же проблема! Сыну 3,5 месяца, педиатр сказала вводить фрукт.пюре, но у нас с него понос! не знаю чё и делать то!


    У меня тоже так было в этом возрасте. Извините, какали дальше чем видели. И это от нескольких капель сока. Я пожаловалась нашему педиатру. Она сказала, что можно отложить «эксперименты» с питанием до 5-6, т.к. я кормлю грудью и малыш набирает вес хорошо. Сок начала давать по немногу в 5 месяцев, в шесть начала давать фруктовое пюре. Проблем со стулом не было.

    11 лет назад