Уважаемый Сергей!
Понимаю, что без осмотра ребенка трудно что-либо сказать. Но мне бы хотелось услышать Ваши советы. Я в расстерянности.
Обрисую картину. Ребенку 1г и 5 мес.
В вс. с утра ребенок стал подкашливать, днем потекли прозрачные сопли. Температуры была около 37. Я давала Анаферон, капала Називин и дала пару раз Бронхикум. На след день пришла врач и назначила вместо Називина Диоксимецин и Виброцил + продолжать Анаферон и Бронхикум и прыскать Гексоралом. В чт. врач послушала ребенка, сказала, что хрипов нет, но нас мучал сильный кашель, она назначила антибиотик Флемоксин. Бронхикум заменила на Амбробене. Температура в течение недели была иногда вечером, но не поднималась выше 37,2.
Сегодня пн. — прошла неделя с начала заболевания. Сопли так и текут прозрачные и жидкие. Кашель периодически сильный до рвоты, но не откашливается. Врач сказала, что появились хрипы и бронхоспазмы. Флемоксин заменила на Сумамед + Эуфилин(а у него противопоказание — детский возраст до 3-х лет). Диоксимецин заменила на Дексону, но она не понимает почему сопли не густеют и не уменьшаются. Амбробене продолжаем. Пьем витамины Вибовит.
Ребенок в целом веселый, но ест меньше, чем обычно и часто закашливается. Меня беспокоют сопли и ухудшение состояния. Правильно ли все нам назначила врач? Если да, то почему ребенку все хуже

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен