Здравствуйте, Марина!
Мы с мужем планируем второго ребенка, в связи с этим у меня возникают постоянно размышления на разные темы. Начну с того, что всегда очень хотела ребенка, поэтому с мужем сразу после свадьбы решили родить ребенка. Практически сразу я забеременела и была очень этому рада. Омрачало только то, что беременность протекала тяжеловато, сначала токсикоз, потом тонус матки, в конце, где-то на 34-35 неделе подозрение на преждевременные роды, которые в итоге оказались неверными. Родила я вовремя на 40 неделе, роды были стремительными и естественными. Сыну уже 5,5 лет, и я его очень люблю. Но во время беременности, услышав от свекрови фразу, что мы то все мечтаем о девочке, я мягко говоря расстроилась. Плюс еще когда во время угрозы выкидыша я лежала в больнице, на третей неделе, когда по 5-6 часов ежедневно лежала под капельницей обронила фразу, что уже не хочу ничего и никого, до сих пор себя извожу,что могла даже подумать о таком.
Сейчас я и хочу второго ребенка и боюсь, во-первых не оправдать ожиданий, т.к. все хотят девочку (я тоже хочу), НО я хочу любить второго ребенка, а вдруг, получится мальчик, а я разочаруюсь, и он будет чувствовать, что мечтали не о нем… во-вторых беременность может протекать также тяжело, что тоже негативно скажется.
Муж никак не реагирует на мои сомнения, для него вообще все просто, он будет любить ребенка любого пола, а мне честно говоря хочется поддержки иного плана, сама не знаю какого(((

Вас может заинтересовать
Новости партнеров