Здравствуйте, уважаемая Наталья! Мой ребёнок (2года и 5 мес.) любит курицу. Чаще всего я ему даю в отварном виде, иногда запекаю в духовке. На вторичном курином бульоне я готовлю сыну (да и всей семье) супы. Также ребёнок любит тушеную куриную печень. Но вот ужас! Сегодня на одном из центральный телевизионных каналов сказали, что в курином бульоне (даже вторичном) и куриной печени содержится очень много холестерина. Можно ли такие продукты давать ребенку? Может быть лучше готовить супы на бульоне из говядины (на овощном ребёнок не ест)? И необходимо ли ребёнку вообще есть печень?
Заранее большое спасибо за ответ! Всегда читаю ваши рекомендации и пытаюсь им следовать.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен