Добрый день, Наталия!
Снова к Вам за помощью с вопросами. Ведь так хочется готовить для своих деток правильно.

Малышу 1,4.
1. Можно ли ему делать запеканки творожные? Ведь туда входит обычный магазинный творог. Если да, то какой лучше туда творог по жирности? И как для такого маленького правильно сделать запеканку? Можно ли полить ложечкой сметаны? Сметана, в магазине, но привозит частник. Вкусные и хорошие у него масло, молоко, творог, сметана.
2. Если в рецепт входит яйцо, а малыш кушает только желток, белок еще не вводила. Как быть? Например, в те же котлетки добавляется яйцо. Омлет, например. Или нам еще рано?
3. Сколько можно в день чернослива, кураги и изюма?
4. Хлеб дрожжевой, действительно так вреден термофильными дрожжами? Есть смысл искать бездрожжевой? Особенно, что касается малыша. Обожает хлеб.
5. Простите, за глупый вопрос, а ванильный сахар и ванилин, это разные вещи? Что можно добавлять такому маленькому в кашу: корицу, ванилин? И можно ли зелень? Чеснок в бульон добавлять, горошек?
6. Какой выбрать сыр? ПО жирности я покупаю 20-25%. А вот по соли, какой выбрать?

Заранее благодарю Вас за помощь!

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен