Здравствуйте, Наталия! Мой сын -аллергик. Сейчас прочитала много литературы, поняла, что часто аллергия передается «по наследству», но также возможно сказывается питание будущей мамы. Хотелось бы знать на будущее, как можно снизить вероятность возникновения аллергии у еще неродившегося ребенка? В статьях написано, что нужно исключить аллергены, но их так много, а сидеть на строгой диете, наверное, тоже неполезно. Понятно, что нужно избегать различных добавок. Как быть с фруктами (цитрусовые, земляника), шоколадом, майонезом? Можно ли употреблять домашний майонез (в составе яйцо, 300-400 г масла, соль, сахар, уксус)? Укажите разумные пределы диеты. Заранее спасибо за ответ.

Вас может заинтересовать
Новости партнеров