Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, справиться с сыном!
В свои два года он ест только грудь и детский творожок! Иногда утром удается скормить ему грамм 50 каши. И все!Ребенок он активный, спит хорошо (спим вместе), не болеет, играет. Но с едой просто беда! Месяца три назад он брал грудь только утром, перед сневным и ночным сном и ночью, а в остальное время прекрасно ел взрослую пищу. Потом он переболел ОРЗ+в это же вренмя у него начали резаться зубы (сразу три) и где-то а течение недели, пока не поправился, он кушал только грудь. Теперь его к нормальному столу не вернуть!
Грудь сосет раз 20 в день, причем основательно, у меня даже пропали месячные и мой минус первый превратился в стремящийся третий. Мне не жалко его кормить грудью, но я планирую все-таки выйти работать, да и зубастый он уже. Хотелось бы хоть дневные кормления убрать.
Не давать грудь не получается: начинается просто дикая истерика. Даже оставаясь с бабушкой, он просит грудь! Правда, бабушкину не сосет))). Отвлекала игрушками — не ведется. Вообщ, может сидеть играть, а потом вдруг резко встать и пойти просить грудь. Думала, может, внимания ему моего мало, но даже занимаясь со мной весь день, он активно просит грудь.
Закидайте помидорами, но пробовала даже грудь алоэ мазать. Оказалось, что сыну этот вкус по душе. Как и вкус горчицы, перца, хрена и т.д.
Что делать — ума не приложу! Грудь от частого сосания уже болеть начинает.
Помогите, пожалуйста!!! Можно ли хоть как-то сократить количество кормлений?

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен