Здраствуйте, уважаемый доктор! Недавно нашла на сайте рецепт кефирчика: довести молоко до кипения, остудить до 60 градусов, всыпать 5 доз лактобактерина или бифидобактерина, перелить в термос, оставить на 10-12 часов. Меня интересует можно ли так делать детский кефир? В нашем городе очень напряженно с детским питанием, да и аллергия на коровье молоко у нас имеет место, хотела попробовать делать кефир и творог из козьего молока. Подскажите пожалуйста рецепт. Очень интересует и мнение других мамочек. И еще хотелось бы узнать нам скоро годик, чем же кормить моего малыша? Соевая смесь только до года. Думала переходить на питание НЭННИ-золотая козочка с года. Хочу узнать Ваше мнение. Заранее благодарю.

Вас может заинтересовать