Доброе время суток,уважаемая Наталья!В последнем номере журнала(декабрь 2006)я прочитала Вашу статью «Чем угостить наших крошек»-пробуем мясо».Так вот я не поняла,какую часть мясной туши выбрать?Цитирую:
«В ЗАДНЕЙ меньше эластина(не растворяется в процессе варки),что в дальнейшем затрудняет и приготовление пюре,и усвоение продукта.В ЗАДНЕЙ части туши больше коллагена,который под воздействием высокой температуры переходит в легкоусвояемый глютин.Значит,нам нужен кусок из задней части туши.»

Уточните,пожалуйста,может это опечатка,что 2 раза используется «в задней части туши».И где?Какую часть нужно давать нашим малышам?
Заранее Вам благодарна!

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен