Здравствуйте Наталия!
Много написано об отказе от еды у детей но я все таки хотела у вас спросить совета «лично».
Моему сыну в этом месяце исполниться год. Он очень плохо ест. В 3-4 месяца он стал отказываться от груди, я стала кормить его когда он спит. Где то в 6-7 месяцев я начала вводить прикорм. Овощи вообще не ел, ел только фруктовые пюре. От каш мы отказываемся до сих пор едим только овсяную. Кормлю грудью до сих пор.
Родился он 2кг990 гр. 50 см. На данный момент он весит 8300 рост 72 см 6 зубов. Первые 3-4 мес он прибавлял как минимум 1 кг. Потом до 7 мес где то по 500 гр. И вот практически с 7-8 мес можно сказать остановился прибавляет по 100 гр.
Распорядок питания у нас такой:
Утром — груд.молоко
11- каша овсяная детская добавляю фрукты банан грушу,яблоко. Порцию делаю минимум 200 гр.
15,00- овощной суп(кабачок капуста цв.капуста морковь, готовою сама) с мясом (курица или говядина) тоже порция минимум 200 гр.
19,00-20,00- каша с фруктами или овощи с мясом.
22,00-23,00- груд.молоко
и ночью просыпается и немного сосет грудь.
Ест очень плохо кормление в среднем длиться 45 минут а когда и больше часа, меньше перерывы между приемами пиши делать не дает кричит и не ест . Месяца 2 назад педиатр нам советовал пропит Элькар мы попили но ничего не изменилось, а сейчас педиатр просто мне говорит он у вас не едок. Посоветуйте пожалуйста что мне делать может быть стоит показать его какому нибудь специалисту или сдать какие нибудь анализы. Просто меня очень тревожит последние 2 месяца он вообще не прибавляет в весе. И подскажите пожалуйста годовалому ребенку что можно вводить в питание. И сколько раз в день он должен кушать? с какими интервалами? И сколько норма в граммах одной порции?

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен