Здравствуйте уважаемая Наталия! Моему сыну 1 год и 3 месяца. Подскажите, пожалуйста, с какого возраста деткам можно добавлять в еду специи (я имею в виду травяные специи, такие как петрушка, укроп, кинза, базилик, розмарин, чабер, душица, эстрагон и некоторые другие)? Дело в том, что я готовлю себе и мужу с добавлением этих специй и ряда других. Готовлю с минимальным количеством соли и в основном на пару либо в микроволновке, либо в духовке, либо варю. Моему сыночку очень нравится такая еда (даю ему иногда пробовать в небольших количествах, но вижу, что ему это по вкусу и он такую еду ел бы с привеликим удовольствием). Я подумываю о том, чтобы добавлять эти специи в его еду. Не вредно ли это?
Заранее благодарю за ответ.

Вас может заинтересовать
Новости партнеров