Desktop [1320] Ipad [990] Tablet [660] Mobile [100%]

Редкий стул

Уважаемый Сергей. Моей дочери 4,5 мес. Ребенка с рождения кормлю грудью. С 3,5 мес начала прикармливать: давала яблочный сок, с 4-х мес яблочное пюре. Все это время ребенка мучают запоры. Врачи выписали «Дюфалак», но и сним стул у ребенка 1 раз в 2 сут. Врачи говорят, что с прикормом это не связано. […]

Уважаемый Сергей.
Моей дочери 4,5 мес. Ребенка с рождения кормлю грудью. С 3,5 мес начала прикармливать: давала яблочный сок, с 4-х мес яблочное пюре. Все это время ребенка мучают запоры. Врачи выписали «Дюфалак», но и сним стул у ребенка 1 раз в 2 сут. Врачи говорят, что с прикормом это не связано. Они говорят что, стул у ребенка должен быть три раза в сутки. Объяснить причину они не могут. Заранее благодарна.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен


  1. Георгиева Мария
    Георгиева Мария

    У мое запоры были, когда трубочку начала ставить, ни Дюфалак, ни др. средства нам не помогли. Спасалась только Семперовским черносливовым никтаром. Может это у вас вовсе не из-за прикорма. Насколько я знаю то яблоко должно слабить, а тем более, что там есть эти как их волокна пищевые. А ели много железа, то оно по моему крепит?!


    А вообще говорят, что на крудном может быть и один раз в 2 дня и это норма.


    Извините, если не в тему!

    11 лет назад
  2. Оксана Царева
    Оксана Царева

    Что за трубочка

    Железа не переедали

    11 лет назад
  3. Георгиева Мария
    Георгиева Мария

    Детская газоотводная трубочка!!! Я думаю, вам надо к гастроэнтерологу.

    11 лет назад