Здравствуйте, Ирина! Моему сыну 2,5.
Ситуация у нас такая. После двух лет, где-то к 2,1, стал спать ночьЮ, просыпаясь только на предустреннее кормление в 7-8 утра. 15-го февраля убрала на ночной сон, все было нормально, засыпал почти прекрасно. 23-го марта убрала на дневной сон. Осталось предутреннее. 3 дня было отлично- 10 минут и спит, а дальше началось нечто. С плачем и киданием на пол: мама, дай МОЮ сисю. Мама, дай- и хоть ты тресни.
Я подумала, наверное, спешу (хотя в глубине души понимаю, что какое спешу, ребенок-то большой). Вернула через неделю на дневной сон. Может, зря. Но засыпает прекрасно, хотя постоянно твердит: «Не буду спать»- боится и не знает, даст ли мама грудь сегодня. Наверное, я виновата сама. Но что теперь делать??? ребенок помешался на столько, что едем домой из школы на автобусе, знает, что обычно кушать и спать, и уже в автобусе орет «Мама, дай сисю». Мне уже как-то и неловко от этого….
Что делать???
Вообще-то в идеале планировала к маю завершить, вижу, что не укладываемся. А в августе нам в сад…. как бы не затянуть ГВ еще на год…
Спасибо.

Вас может заинтересовать
Новости партнеров