Здравствуйте уважаемая Наталья!
У моей дочки (1г 9м) непереносимость глютена и аллергия на яичный белок, плюс к этому лактозная непереносимость и атопический дерматит. Из круп едим только рис.
На всё остальное сыпет. Ребёнок очень любит хлеб(который нельзя), я нашла выход в том чтобы печь самой, на основе рисове рисовой муки.
Состав моей выпечки: детский кефир Тёма, желток, 2 ст ложки виноградного сахара, несколько капель лимонного сока, чуть соды, рисовая мука.
Вопрос: Реакция организма на молочные продукты и яйца в составе мучных продуктов такая же, как при употреблении их в чистом виде? Или они теряют свои аллергенные свойства?
(Просто у нас дерматит обострился, не могу понять на что… вот ищу причину. То ли на фоне простуды, то ли «булки» мои не пошли)
Спасибо!

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен