Уважаемая Ирина, внесите пожалуйста ясность в мою голову и спокойствие в мое сердце. Моему сыну год и три, на ГВ. Знаю о его пользе и хотела кормить до двух лет. Но сейчас я подозреваю, что беременна, если это так, то отлучать придется в лучшем случае через три месяца. Дольше точно нельзя будет, так как первые роды были преждевременными. От этого мне стало очень-очень грустно. Мой мальчик так любит молочко! Мы кушаем на дневной сон, ночной и ночью. Бывают еще «экстренные» прикладывания, но слава богу, не ччасто. Что мне делать, если беременность все же подтвердится, как быстро произойдет отлучение, и как мне при этом избавиться от чувства вины?
И мои опасения насчет беременности вообще навели меня на мысль, что кормить до двух наврядли получится. Я очень хочу второго ребенка, а может и третьего, а учитывая то, что муж старше меня на значительное количество лет, затягивать не хотелось бы. Надо начинать «беременеть» когда сыну будет года два. Но ведь и перерыв должен быть между ГВ и новой беременностью?
Короче говоря, извините за путаницу — такое вот в моей голове твориться. Может подскажете и успокоете? Вы конечно не психолог, но поддержки у родных искать тяжело в таких вопросах.

Вас может заинтересовать