Ирина, добрый день. Хочу поблагодарить вас за вашу искреннюю работу, которая многим помогает. Отчасти благодаря вашим советам, а иногда утешениям, кормлю уже год и девять с половиной месяцев и очень этому рада. Но теперь у меня к вам вопрос об отлучении. Я много прочла статей про этот важный шаг. И не думала отлучать сына до двух лет (два нам будет в сентябре). Но теперь у меня появились вопросы:
1. я начала плохо себя чувствовать последние пару недель, стараюсь питаться правильно, много раз за это время принимала комплексы витаминов. Я начала уже подумывать, что это беременность, но нет. И тут я вспомнила о признаках инволюции. У меня вот такое уставшее состояние. Грудь не наплолняется и за сутки. Нет и намека на то, что там вообще есть молоко, такое чувство, что оно только при сосании вырабатывается.
2. мы планируем второго и все же целенаправленно беременеть при кормлении не хотелось бы.
3. в середине августа с сыном едем на море, на три недели.
после возвращения с моря мы переезжаем на новую квартиру.
Кормлю на дневной и ночной сон, один раз утром. Бывает днем сам засыпает. Очень хочется отлучить еще до поездки на море, потому что очень устаю, потому что хочу перерыв между ГВ и беременностью и потому что иначе отлучение, как мне кажется затянется :поездка, потом переезд и т.д. Но понимаю, что вроде как это не совсем правильно. Даже не знаю что делать. Думаю над этим довольно часто и меня уже мои доводы все меньше уговаривают подождать до осени. очень хочется отлучить за месяц до моря. Подскажите пожалуйста. Еще, если мы планируем новую Б, то надо наверное отучать сына спать с нами, может стоит его и в другую комнату перевести. Не знаю даже, я очень к нему привязана и не знаю, как сделать лучше. Не хочу чтобы все эти важные моменты были сумбурны и приходились на одно время. Хочется также чтобы с моей беременность. а потом и рождением ребенка, у сына ничего не изменилось в худшую сторону (насколько это возможно).

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен