Девочки, давайте вспомним, те минуты, когда ты первый раз увидела свое сокровище, свою кровинку, которую вынашивала под сердцем 9 месяцев.

…Плановое кесарево. Привезли в операционку, сделали спинальную анестезию, так что я могла все видеть и слышать. Врачи ковырялись, ковырялись … И вот этот момент, вспоминаю, а у самой слезы, маленькая, красненькая, такой свернутый комочек, но МОЯ!!! Моя доча.
Я уже тогда знала, что это Виктория. Моя ПОБЕДА. Кладут ее ко мне на плечо, вы меня понимаете, не описать словами, Слезы РАДОСТИ. 9 месяцев ожидания, и вот наконец рядом с тобой твой малыш. Это первый самый дорогой и не забываемый МИГ.
…Перевели в реанимационную палату, лежу после операции все болит, заходит медсестра и приносит МОЮ ДОЧКУ. Как увидела о боли забыла. Я смотрю и не верю, смотрю и плачу — ведь это моя и только моя ВИКТОРИЯ. И первое, что я сказала своей доченьке: «Викуська я тебя люблю!»…

Тогда в роддоме она была только моя, а теперь она наша: моя и папкина.
Девочки окунитесь во воспоминания и не жалейте эмоций, слов расскажите нам о первой встречи мамки и малыша. Понимаю, что слов не хватит, чтобы описать, но постарайтесь.
http://line.romanticcollection.ru/ba/24_7b_440B5150_Rvikusxke_8.gif

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен