Возьмите:

• 500 г филе белой рыбы

• 1/2 лимона

• 1 морковь

• соль, перец — по вкусу

• 1 луковицу

• зелень — по вкусу

• 150 мл сметаны

• 100 г твердого сыра

• оливковое масло

1. Рыбное филе промойте, разрежьте на небольшие кусочки, сбрызните соком лимона, посолите и поперчите.
2. Фольгу или бумагу для запекания сложите в виде лодочки, дно смажьте оливковым маслом.
3. Выложите в “лодочку” кусочки рыбы, затем лук, нарезанный тонкими кольцами, и морковь, натертую на крупной терке.
4. Сыр натрите на терке, смешайте в блендере со сметаной и зеленью, залейте полученной смесью рыбу.
5. Поставьте «лодочку» в духовку, разогретую до 170 ˚С. Запекайте 15–20 минут.

Что еще приготовить вкусного? Читайте другие рецепты.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен