Источник: архив пресс-службы

Все до мельчайших деталей супруги продумывали сами: от формата обслуживания до меню. 

За несколько лет Юлии Артемьевой и Павлу Мокрушину удалось построить бизнес, родить двоих детей и укрепить семейные узы. Кажется, что это непосильная задача — всегда проводить время вмест...
За несколько лет Юлии Артемьевой и Павлу Мокрушину удалось построить бизнес, родить двоих детей и укрепить семейные узы. Кажется, что это непосильная задача — всегда проводить время вместе — сочетать домашние дела и бизнес-обязанности. Но при правильном подходе возможно все.
Источник: архив пресс-службы

Кондитерская-кулинария «Брусника» — симбиоз эстетики интерьера и вкусной еды, с обслуживанием в формате фаст-кэжуал, который пришелся по душе москвичам. Основатели кафе видят своей миссией сделать питание в городе полезным, красивым и быстрым. Чтобы заглянуть в кафе, не нужен особенный повод.

Здесь можно просто взять чашечку ароматного кофе с кусочком воздушного  Мильфея», зайти в обед на суп и жаркое или же купить домой полноценный ужин для всей семьи, чтобы не тратить время...
Здесь можно просто взять чашечку ароматного кофе с кусочком воздушного  Мильфея», зайти в обед на суп и жаркое или же купить домой полноценный ужин для всей семьи, чтобы не тратить время у плиты.
Источник: архив пресс-службы

Совсем недавно открылась «Брусника» на Плющихе, в литературном сердце столицы. Здесь когда-то жил Лев Толстой, Андрей Белый, Афанасий Фет. Интерьер нового кафе как раз объединяет эпоху модерна и функционального конструктивизма. На потолке
геометрический рисунок соседствует с буковыми вертикалями, а цветовая гамма всего заведения теплая, золотисто-кирпичная.

Все 250 блюд, представленных в белоснежной десятиметровой витрине, не содержат вредных добавок и консервантов, перед подачей проходят строгую проверку в отделе качества, хранятся всего один-два дня. Юлия с удовольствием делится особенностями
приготовления и состава блюд. Например, утренние сырники и фирменная творожная запеканка готовятся из фермерского творога. В булочки добавляют сливочное масло, а не спреды или маргарин.

Картофельное пюре не разводят из порошковых смесей, а делают из отборных корнеплодов, которые предварительно проходят очистку на специальном оборудовании. Кстати, Юлия и Павел регулярно обедают в «Бруснике» и берут детей с собой. Их сын обожает картофельное пюре с домашними котлетами и булочку с маком к чаю.

Весной меню в «Бруснике» традиционно обновляется. На этот раз на витрине будут овощные постные блюда, десерты с пониженным содержанием углеводов и жиров, без глютена, бездрожжевой хлеб с ...
Весной меню в «Бруснике» традиционно обновляется. На этот раз на витрине будут овощные постные блюда, десерты с пониженным содержанием углеводов и жиров, без глютена, бездрожжевой хлеб с грецким орехом и семенами подсолнечника, витаминные морсы из облепихи, брусники, черноплодной рябины и смородины.
Источник: архив пресс-службы

Новая «Брусника» ждет гостей на по адресу: ул. Плющиха, д. 53/25 стр.1. с 8 до 23
каждый день. После 19 — скидка 20% на всю кулинарию и выпечку.

Рекомендуем