Экс-жена футболиста Дмитрия Тарасова Ольга Бузова начала свою музыкальную деятельность еще в 2011 году, но всплеск ее творчества пришелся на последние полгода. За это время певица записала семь песен, среди которых известные хиты «Привыкаю», «Кап-кап», «Малополовин». Клипы Бузовой на YouTube набирают больше 5 млн просмотров.

Певица не скрывала, что обычно поет под фонограмму. Но в этот раз на ее странице в Инстаграме появилась запись живого исполнения песни «Люди не верили». Певица посвятила ее отцу Игорю Бузову.

В подписи к песне Ольга призналась: «Эта песня особенная…здесь в Сочи, я сняла на неё клип…в меня с детства не верили…и продолжают не верить…но я верю в себя и свою мечту и все сделаю, для того, чтоб мои все цели осуществились. Это любимая песня моего папы. Папуля, для тебя» (Орф. авт.)

Публикация от @ibuzov

Подписчики оценили вокальные данные Бузовой по-разному, многие нещадно критиковали певицу: «Кто, интересно, занимается вокалом с Бузовой? Это же надо, совсем не было слуха у человека и голоса…», «Это просто ужас какой-то, а не пение!». Поклонники Бузовой заступились: «Оленька, молодец, ты лучшая из лучших !!!!», «У неё есть свои поклонники, кому она не нравится, то не слушайте её и не смотрите. А гадости чирикать, это просто не красиво».

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен