Дочь всемирно известной американской супермодели Синди Кроуфорд Каия Джербер уверенно прокладывает дорогу в мир модельного бизнеса. 15-летняя девушка уже успела поработать с такими дизайнерами, как Донателла Версаче, Мелисса Одабаш, Александр Ванг, а также приняла участие во многих модных показах и рекламных съемках.

На днях юная модель удивила поклонников откровенным снимком. На нем Каия кокетливо приспустила халат, едва не обнажив грудь.

Многих поклонников это изображение шокировало, и на звезду посыпалась критика: «Ей только 15, а уже делает все ради карьеры и денег. Иди в школу, проводи время с друзьями, веселись. Жизнь слишком коротка!», «Клянусь, если бы я в 15 опубликовала подобное фото, меня моя мама убила бы!», «Ей точно 15? Этот мир сошел с ума…».

Но нашлись и те, кто заступился за Каию: «В этом фото нет ничего предосудительного. Ты красивая молодая девушка. Ты точно знаешь, чего не стоит показывать в твоем возрасте. У тех, кто увидел на фото больше, чем там есть, не все в порядке с головой».

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен