Сын актрисы Елены Яковлевой и артиста Валерия Шальных Денис недавно женился. Свадьба состоялась ещё в начале июля, но проходила тайно, поэтому о подробностях церемонии стало известно только сейчас. Свадебные фотографии, опубликованные на странице в инстаграме Дениса Шальных, возмутили многих пользователей. Они удивились необычному внешнему виду молодого человека.

Дело в том, что лицо и тело Дениса покрыты множеством татуировок. В частности, на лице у него вытатуирована надпись «Stay alone» (Оставайся один —  прим. ред.). Теперь она перечеркнута. Пользователи сети неоднозначно отозвались о столь эпатажной внешности виновника торжества: «Каждому своё…», «Тату не тату главное человек хороший», «Ооо боже я думала они свадьбу сыграли в стиле зомби», «Такой симпатичный парень и так себя обезобразить тату». Всё же большинство пользователей остались шокированы.

Близкий друг Дениса Шальных по имени Владимир рассказал изданию Starhit о подробностях свадебной церемонии. Избранницей Дениса стала выпускница Института журналистики и литературного творчества Виктория Мельникова, поделился Виктор. По словам близкого друга, возлюбленные не собирались устраивать пышных празднований и даже не стали сильно фантазировать со свадебными нарядами. Денис был одет во всё чёрное ― футболку и джинсы, а Виктория выбрала простую белую блузку в сочетании с чёрной юбкой до колен.

После церемонии, на которой присутствовали лишь пара друзей и фотограф, молодожёны скромно отметили знаковое событие в одном из ресторанов. Елена Яковлева не присутствовала на свадьбе. «Вечером мама поздравила Дениса по телефону. Она очень рада за ребят», ― отметил Владимир.

Татуировки звезд, которые все обсуждают

Денис после школы поступил на режиссёрский факультет Института телевидения и радиовещания, но бросил учёбу и стал заниматься бодибилдингом. Свою первую татуировку юноша сделал в память о любимой собаке по кличке «Дик», со временем к одной картинке добавилась не одна новая.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен