Российская певица, известная как исполнительница песни «Школьный роман» Наталья Штурм взбудоражила интернет серией фотографий топлес. Несмотря на возраст (Наталье недавно исполнилось 51), звезда 90-х активно выкладывает интимные снимки на всеобщее обозрение.

Поклонники певицы разделились на два лагеря: одни нещадно критикуют поведение Натальи, не забывая ссылаться на ее возраст, а другие засыпают любимую исполнительницу комплиментами, советуя не обращать внимания на завистников.

На зависть одним и на радость другим Наталья активно выкладывает на своей страничке в инстаграме пикантные фотографии. При этом певица решила не оставлять без внимания выпады хейтеров и под одной из последних фотографий оставила подпись: «Я не буду пересаживаться как «мальчик на ослике» в угоду толпе. Буду и дальше показывать то, что считаю красивым, креативным и художественным, благо тело у меня тренированное, в отличие от ваших дряблых языков. А журналистам спасибо, что уловили суть — я действительно занимаюсь фитнесом уже 20 лет и как любой человек, которому есть чем похвастить делюсь своими достижениями со зрителями. Цель — чтобы как можно больше людей были стройными, здоровыми и позитивными» (Пунктуация и орфография сохранены — прим. ред).

В подписи к последней публикации певица открыто дала отпор критике и нанесла ответный удар. Пост она пометила хэштегом «мой выстрел».

Звезды постоянно доказывают, что возраст — это не помеха женской красоте. Вот и 56-летняя Джулианна Мур снялась в рекламе нижнего белья. 

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен