Популярный российский рэп-исполнитель Тимати (34 года) объявил о приостановке музыкальной карьеры. Певец опубликовал на своей странице в Instagram запись, в которой признался, что отказывается от концертной деятельности ради дочери. По словам Тимати, работа забирает слишком много времени, и он не хочет пропустить детство Алисы.

Искренне не понимаю огромное количество людей, пишущих: «Как? Последний концерт? Не уходи» и тд. Вместо того, чтобы выдергивать фразы из контекста, разве не проще просто посмотреть документал целиком? Четвертого ноября в СК «Олимпийский» действительно состоится мой последний Большой! Сольный! Концерт! В Москве! в ближайшие 2-3 года. Такого уровня шоу и постановка + подготовка такой площадки, как Олимпийский, требуют месяцы работы. Так же, как и написание одноименного альбома, который выйдет весной следующего года и последующего тура #ПоколениеТимати! Все это + бизнес проекты забирает 90% моего времени! А мне бы хотелось во всей этой суете не пропустить детство своей дочки. И уделять ей больше времени! Надеюсь, так понятнее. Я не ухожу со сцены, просто более трезво расставляю приоритеты. Спасибо за понимание.

Поклонники поддержали певца и заявили, что его можно ставить в пример многим отцам: «Шикарный поступок самого лучшего папы. Алиса будет гордиться», «Настоящий отец!», «Молодец! Вот это решение! Правильные приоритеты!».

Напомним, что в 2014 году у Тимати и модели Алены Шишковой (24) родилась дочь Алиса. Пара рассталась, но рэпер принимает активное участие в воспитании ребенка.

Недавно Алена Шишкова показала фото без макияжа.

Фото: @timatiofficial

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен