Актриса Мария Кожевникова признавалась, что за время третьей беременности набрала пару десятков лишних килограммов. Звезда упорно трудится над тем, чтобы вернуться в прежнюю форму, предпочитая делать это постепенно и без стресса для организма. Но недавно Мария заявила, что хочет похудеть на целых 10 килограммов всего за месяц, чтобы успеть ко дню рождения. О своем намерении звезда сообщила в Instagram.

Я подумала и решила предложить всем, кто хочет похудеть, но все никак не решится и не соберет свою волю в кулак, сделать это вместе, так же будет веселее?! Обычно я советую худеть не более, чем на пять кг в месяц, чтобы кожа не обвисла и чтобы организму сильный стресс не наносить, но у меня условия к себe будут жестче. Так как через месяц и три дня у меня день рождения, а моя цель — влезть в свои платья, поэтому мне необходимо похудеть на 10 кг! Да, вы не ослышались, за 1 месяц на 10 кг! Сейчас мой вес при росте 169 — 65 кг, мой максимальный вес до родов — 55 кг. Как вы думаете, смогу?!

Мария призналась, что для похудения ей нужна компания и предложила подписчикам присоединиться к ее флешмобу. Победителю Кожевникова пообещала подарок.

Я лично в себя верю, но мне нужна компания, вы со мной?! Давайте каждый наш день вы будете заканчивать фотографией с постом о том, сколько вы набрали или потеряли в весе, что вы ели, пили и какие физические нагрузки были. А кто больше всех из нас похудеет, получит от меня приз! (только прошу без фанатизма, а то это плохо заканчивается).

Недавно Мария Кожевникова сообщила, что поддерживает натуральную красоту.

Фото: @mkozhevnikova

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен