Российский рэп-исполнитель Тимати (34 года) не устает удивлять поклонников необычными дуэтами. Артист уже сотрудничал с Джиганом (32), Григорием Лепсом (55), «А’Студио» и Егором Кридом (23). Также он может похвастаться работой с Гуфом (38) и Филиппом Киркоровым (50), но теперь Тимур реализовал новую задумку — пригласил к микрофону свою маму!

Симона Юнусова (58) приняла участие в записи альбома «Поколение». Тимати опубликовал на своей странице в Instagram фотографии мамы у микрофона и сопроводил запись трогательными словами.

У всех свои кумиры. Мой — это моя Мама! Одно ее участие в записи делает статус этой сессии, да и альбома «Поколение» в целом — легендарным.

Снимок набрал 245 тысяч отметок «Мне нравится». Поклонники Тимати отметили, что у него очень современная мама, и похвалили Симону Яковлевну за решение поучаствовать в музыкальной деятельности сына: «Я тебя просто нереальная мама, тебе повезло!», «Симона — идеальная женщина! Такая мудрая и понимающая! Всем бы таких мам и бабушек», «Она умница! Мудрая, красивая, правильная женщина!».

Напомним, что недавно Тимати объявил о перерыве в концертной деятельности ради воспитания дочери.

Фото: @timatiofficial

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен