На днях певица Вера Брежнева (35) и композитор Константин Меладзе (54) отпраздновали двухлетнюю годовщину свадьбы. В честь этого артистка опубликовала на своей странице в Instagram трогательное поздравление. Раньше пара не спешила рассказывать о своих отношениях, но теперь все чаще делится подробностями личной жизни. Сначала Константин рассказал о чувствах к Вере, а затем в эфире телепередачи «Судьба человека» поделился подробностями тайной свадьбы.

Меладзе признался, что роспись прошла в мэрии, а празднование состоялось в одном из ресторанов на берегу моря. Выяснилось, что даже в Италии их с Верой преследовали папарацци.

Отличная свадьба. Утром встали, пошли в мэрию, она была рядом с гостиницей. Нас расписал мэр города, и все. Мы пошли, посидели в ресторане на берегу моря. Шикарно просто. Гуляли, кайфовали. За нами еще все время бегал какой-то итальянский фотограф, мы от него прятались. Это было весьма увлекательно. Мы увиливали от него совершенно блестяще.

Константин считает, что свадьбу не стоит выставлять напоказ, ведь счастье любит тишину.

Мы старались никого не напрягать и не делать из этого какую-то шумиху. Мне кажется, это совершенно естественно, когда люди бережно относятся друг к другу, чтобы не спугнуть свое счастье и оставить какой-то островок нормальной, человеческой жизни.

Продюсер заявил, что благодаря жене он изменился в лучшую сторону.

Она во многом открыла мне глаза на какие-то иные вещи, гораздо более привлекательные. Раньше я занимался только музыкой и карьерным ростом. Когда она появилась в моей жизни, я начал путешествовать, куда-то ездить, смотреть… Словно вылез из подводной лодки.

Недавно в сети появилось первое фото со свадьбы Сати Казановой в Италии.

Фото: @meladze.valeriy @ververa

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен