Слухи о разладе в семье Анфисы Чеховой (39) и Гурама Баблишвили (37) ходят уже давно. Звезды до последнего скрывали свои намерения и даже выкладывали в соцсети совместные фотографии, что вселяло поклонникам надежду на их примирение. Но, видимо, чаяниям фанатов не суждено было сбыться. Сегодня адвокат семьи Екатерина Гордон сообщила изданию «СтарХит», что развод состоялся.

Анфиса и Гурам официально развелись. Супруги не выносили сор из избы, потому что им нужно было время договориться друг с другом. Так что на процедуру расторжения брака они пришли спокойными, подписали все необходимые бумаги и мирно разошлись. Баблишвили без лишних вопросов оставил бывшей жене все совместно нажитое имущество — квартиру и машину.

Также адвокат заявила, что оба родителя смогут общаться с общим сыном Соломоном в любое время.

Сына Соломона каждый может видеть, когда захочет. Анфиса с радостью отпускает Солика путешествовать с папой. Этим летом они вдвоем, к примеру, около месяца отдыхали в Грузии. Гурам, кстати, планирует вернуться туда жить, но, конечно, о наследнике забывать ни в коем случае не будет!

Напомним, что отношения Анфисы и Гурама начались в 2009 году. В мае 2012 у них родился сын Соломон, а в июне 2015 пара официально поженилась.

Тем временем Брэд Питт назвал 12 лет жизни с Анджелиной Джоли настоящим адом.

Фото: @achekhova, @gurambablishvili

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен