Сегодня популярная телеведущая Виктория Боня празднует 38-ой день рождения. Известность пришла к звезде в 2001 году, когда Виктория представляла Россию на конкурсе красоты «Мисс Земля». Далее — участие в проекте «Дом-2», множество ярких фотосессий для глянцевых журналов, съемки в клипах Тимати, Димы Билана, Егора Крида, роли в фильмах…

Сейчас Виктория развивает свой бизнес, занимается благотворительностью и мастерски ведет микроблог в Instagram, на который подписано 5,6 миллиона пользователей. Давай посмотрим, какие черты Бони делают ее одной из самых популярных телеведущих российского шоу-бизнеса.

Спортивное тело

Фигуре звезды позавидуют многие, но стоит понимать, что за стройным, подтянутым телом стоят часы долгих тренировок. Виктория с детства занималась гимнастикой и танцами, а со временем увлеклась бегом, йогой и занятиями в тренажерном зале. Знаменитость признается, что не может усидеть на месте и даже в самом напряженном графике найдет время для спорта. Кстати, совсем недавно Боня шокировала поклонников, выполнив стойку на голове.

Чувство стиля

Виктория несомненно обладает чувством стиля, которое помогает ей мастерски сочетать одежду и подбирать наиболее выигрышные комбинации. Звезда старается подчеркивать стройную фигуру, часто отдавая предпочтение нарядам в пастельных тонах.

Роскошные волосы

Ни для кого не секрет, что волосы — это чуть ли не главное оружие женщины. Виктория тщательно следит за их видом, а длинные струящие локоны стали визитной карточкой знаменитой блондинки.

Аккуратный макияж

Боня не скрывает свою любовь к косметике и с особой тщательностью подчеркивает глаза и губы. Кстати, последние, вопреки слухам, не результат работы косметолога, а подарок природы. Пухлые губы Боня унаследовала от матери, и в детстве они не раз становились поводом для насмешек и обидных прозвищ. Зато теперь Виктория в тренде!

Ухоженные руки

Аккуратному маникюру Боня уделяет особое внимание. Зачастую звезда выбирает лак в нюдовых тонах. Берем на заметку!

Недавно мы раскрыли 4 главных секрета красоты Марии Кожевниковой.

Фото: @victoriabonya

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен