Популярная певица Ольга Бузова (31), кажется, никогда не спит. Звезда успевает давать концерты, принимать участие в съемках и фотосессиях, а также развивать собственный бренд одежды. Несмотря на колкие замечания хейтеров, Ольга продолжает записывать песни, которые посвящает друзьям и поклонникам. Видимо, критика антифанатов настолько надоела исполнительнице, что она решила раз и навсегда расставить все точки над і. На своей странице в Instagram Бузова опубликовала гневное обращение к ненавистникам.

Если еще у кого-то остались вопросы, буду ли я продолжать петь… Буду!!! И уверяю, что с каждым днем буду делать это круче и лучше. Только вперед! На радость моим людям.

Поклонники поддержали любимую певицу: «Так держать, только вперед и ни шагу назад. Приятно смотреть, как вы бесите всех своими успехами», «Олечка ты супер! Красавица! Талантливая и самая искренняя!», «Да просто все завидуют! Пой, сколько хочешь, а кому не нравится, пусть не смотрят и не слушают».

Но нашлись и те, кто в очередной раз заявил, что Ольга не обладает выдающимися вокальными данными: «Ну совсем же голоса нет… Вообще! Все видео пересмотрела, пение кошмар!», «Правильно, учиться никогда не поздно. Вот сначала надо было поучиться, а потом уж лезть на сцену», «Это же феномен: спеть песню и не пропеть ни одну ноту, только Бузова, наверное, так может», «Странно, когда призывают петь назло всем. Поют на радость обычно… Как будто вы через Бузову хотите кого-то наказать ее пением».

Недавно Ольга Бузова заявила, что не уйдет со сцены, пока не получит все награды.

Фото: @buzova86

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен