Палочки с соусом
Оригинальный способ приготовления рыбного филе.
Приготовление
-
На 4 порции
Ингредиенты
- каперсы — 30 г
- сметана — 80 г
- натуральный йогурт — 80 г
- горчица — 1 ч. л.
- филе рыбы — 600 г
- лимонный сок — 3 ст. л.
- яйца — 2 шт.
- кокосовая стружка — 100 г
- мука — 6 ст. л.
- растительное масло, соль, перец — по вкусу
Приготовление
Для соуса каперсы мелко нарезать, затем соединить со сметаной, йогуртом и горчицей. Посолить, поперчить и перемешать.
Рыбное филе нарезать длинными ломтиками, сбрызнуть лимонным соком, посолить и поперчить.
В миске слегка взбить венчиком яйца. В другую миску насыпать муку, в третью — кокосовую стружку.
Кусочки рыбы обмакнуть в яйца, затем обвалять в муке, снова обмакнуть в яйца и обвалять в кокосовой стружке. Жарить в большом количестве масла до золотистого цвета. Подать вместе с приготовленным ранее соусом. На гарнир можно предложить жареный или отварной картофель.
Еще больше рецептов ищи в нашем Телеграм-канале