Lisa.ru
24.06.2018

Палочки с соусом

Оригинальный способ приготовления рыбного филе.

Палочки с соусом

Приготовление

  1. На 4 порции

    Ингредиенты

    • каперсы — 30 г
    • сметана — 80 г
    • натуральный йогурт — 80 г
    • горчица — 1 ч. л.
    • филе рыбы — 600 г
    • лимонный сок — 3 ст. л.
    • яйца — 2 шт.
    • кокосовая стружка — 100 г
    • мука — 6 ст. л.
    • растительное масло, соль, перец — по вкусу

    Приготовление

    Для соуса каперсы мелко нарезать, затем соединить со сметаной, йогуртом и горчицей. Посолить, поперчить и перемешать.

    Рыбное филе нарезать длинными ломтиками, сбрызнуть лимонным соком, посолить и поперчить.

    В миске слегка взбить венчиком яйца. В другую миску насыпать муку, в третью — кокосовую стружку.

    Кусочки рыбы обмакнуть в яйца, затем обвалять в муке, снова обмакнуть в яйца и обвалять в кокосовой стружке. Жарить в большом количестве масла до золотистого цвета. Подать вместе с приготовленным ранее соусом. На гарнир можно предложить жареный или отварной картофель.

    Слойки с вишней

    Творожник с соусом

    Венский пирог с вишней

Еще больше рецептов ищи в нашем Телеграм-канале

Похожие рецепты