Пасха «Царская»
Творог протереть через сито и перемешать с мягким сливочным маслом. Яйца взбить с сахарной пудрой и ванильным сахаром. Добавить сливки и на горячей водяной бане довести до кипения. Дать остыть, соединить с творогом с маслом. Орехи порубить и вместе с вишней добавить к творожной массе. Перемешать и переложить в пасочницу, выстланную влажной марлей. Краями марли […]
Приготовление
-
Ингредиенты
- творога — 800 г
- сливок 30% жирности — 150 г
- сливочного масла — 150 г
- яйца — 4 шт.
- сахарной пудры — 200 г
- ванильного сахара — 1/2 пакетика
- сушеной вишни — 100 г
- очищенных грецких орехов — 100 г
Творог протереть через сито и перемешать с мягким сливочным маслом. Яйца взбить с сахарной пудрой и ванильным сахаром. Добавить сливки и на горячей водяной бане довести до кипения. Дать остыть, соединить с творогом с маслом.
Орехи порубить и вместе с вишней добавить к творожной массе. Перемешать и переложить в пасочницу, выстланную влажной марлей. Краями марли накрыть массу сверху и поставить под гнет.
Оставить в холодном месте на 24 ч. Затем перевернуть на тарелку, украсить и подать на стол.
Еще больше рецептов ищи в нашем Телеграм-канале