Lisa.ru
23.04.2016

Пасха «Царская»

Творог протереть через сито и перемешать с мягким сливочным маслом. Яйца взбить с сахарной пудрой и ванильным сахаром. Добавить сливки и на горячей водяной бане довести до кипения. Дать остыть, соединить с творогом с маслом. Орехи порубить и вместе с вишней добавить к творожной массе. Перемешать и переложить в пасочницу, выстланную влажной марлей. Краями марли […]

Пасха «Царская»

Приготовление

  1. Ингредиенты

    • творога — 800 г
    • сливок 30% жирности — 150 г
    • сливочного масла — 150 г
    • яйца — 4 шт.
    • сахарной пудры — 200 г
    • ванильного сахара — 1/2 пакетика
    • сушеной вишни — 100 г
    • очищенных грецких орехов — 100 г

    Творог протереть через сито и перемешать с мягким сливочным маслом. Яйца взбить с сахарной пудрой и ванильным сахаром. Добавить сливки и на горячей водяной бане довести до кипения. Дать остыть, соединить с творогом с маслом.

    Орехи порубить и вместе с вишней добавить к творожной массе. Перемешать и переложить в пасочницу, выстланную влажной марлей. Краями марли накрыть массу сверху и поставить под гнет.

    Оставить в холодном месте на 24 ч. Затем перевернуть на тарелку, украсить и подать на стол.

Еще больше рецептов ищи в нашем Телеграм-канале

Похожие рецепты