Источник здесь и далее: VK

ВКонтакте — крупнейшая площадка для создания и продвижения самых разных форматов контента. Теперь социальная сеть запускает масштабную программу поддержки авторов из других площадок. Они получат бесплатное продвижение на платформе.

Участие доступно для авторов, которые перешли ВКонтакте или возобновили свою деятельность в социальной сети с 1 марта 2022 года.

Программа призвана познакомить аудиторию с сообществами, которые прежде не были активно представлены в социальной сети, но создавали оригинальный, качественный и полезный контент.

Ранее ВКонтакте продлила крупнейшую программу поддержки авторов, которые отказались от своей комиссии до конца апреля. Создатели контента будут получать максимум дохода от инструментов монетизации: в партнерской программе, маркет-платформе, монетизации видео и VK Donut.

Известно, что ежегодно авторы ВКонтакте публикуют свыше 5,6 млрд единиц контента, включая записи в сообществах и на личных страницах. Более подробная информация об инструментах для создания, продвижения и монетизации доступна по ссылке.

Рекомендуем