diHouse открывает шоурум diHouse PRO
Источник: pr-служба

Любой посетитель сможет не просто посмотреть на представленную продукцию и получить консультацию на месте, но и обратиться к специалистам, которые помогут подобрать систему автоматизации и конкретные устройства, исходя из пожеланий.

Ключевой особенностью шоурума является возможность ознакомиться с различными вариантами реализации решений для умного дома. В diHouse PRO представлены следующие демозоны: гостиная, спальня, кабинет, ванная комната, прихожая и даже вариант зимнего сада с камином.

Беспроводные решения для умного дома считаются доступными по цене и легкими в установке, будучи при этом такими же надежными и качественными, как и проводные. Ключевое отличие между ними заключается в том, что фактически каждое используемое устройство (лампочка, выключатель и др.) является «умным» и может обрабатывать команды как отдельно, так и в рамках придуманных сценариев с помощью хаба. Важно отметить, что принцип модульности беспроводных решений означает, что можно начать автоматизацию с нескольких устройств, добавляя функционал по мере необходимости.

diHouse первым предлагает на российском рынке технологию умного освещения Yeelight Pro. Кроме того, в шоуруме представлено множество других устройств, в том числе комплекты умного дома Xiaomi и Aqara, включающие в себя различные датчики (метеостанция, датчики протечки воды, утечки газа, задымления, движения и др.), розетки, карнизы и электроприводы для штор и многое другое. В наличии умные устройства домофонии и видеонаблюдения Novicam, системы видеонаблюдения HiWatch, EZVIZ, голосовые помощники и мелкая бытовая техника.

Многие новинки для систем умного дома впервые появятся на российском рынке именно в шоуруме diHouse PRO.

Марина Сюникаева, генеральный директор шоурума diHouse PRO: «Шоурум беспроводного умного дома diHouse PRO — это первый в своем роде проект, абсолютно новый подход для продажи подобного оборудования в России. Мы считаем, что беспроводные системы умного освещения и комфортного управления различными системами умного дома — это активно растущий рынок. Мы верим в дальнейшее развитие этого направления и хотим быть его участниками». 
Рекомендуем