1 «Стерва»

Убеждение в том, что мужчины любят «недоступных», старо как мир. Однако несмотря на противоречивость тезиса, доля правды в этом есть. В голове мужчины запускается определенный механизм. Он больше похож не на романтические чувства, а на спортивный интерес. Мужчина, руководствуясь инстинктом, всеми силами пытается заполучить женщину, намеренно не отвечающую ему взаимностью. Однако такие отношения редко когда приводят к долгосрочному роману: все свое воодушевление представитель сильной половины человечества тратит на «завоевание».

10 жестких советов мужчины, которые сделают тебя желанной

2 «Покладистая»

Второй тип темперамента — женщина покладистая. Таких, как правило, любят сильные и властные мужчины. Основная загвоздка заключается в том, что под «послушанием» понимается не безмолвное согласие с волей супруга, а колоссальная женская мудрость, позволяющая не спорить в неуместных ситуациях, а также способность к чуткости, подсказывающая женщине, когда стоит «уступить тактически, чтобы победить стратегически».

5 устаревших стереотипов об идеальной женщине

3 «Крепкий орешек»

Женщины с сильным и волевым характером всегда привлекали мужчин, не только как объекты страсти и любви, но и как личности. Впрочем, часто они «пугаются» таких особ, ведь подсознательно чувствуют в женщине силу, а, соответсвенно, и конкуренцию. Однако всем обладательницам «стального характера» не стоит отчаиваться: достаточно лишь встретить «равного по мощности внутреннего стержня», который, наверняка, будет без ума от самодостаточности и цельности своей потенциальной второй половины.

5 самых раздражающих мужских фраз

Фото: Pixabay.com

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен