1 Ты хочешь близости

Состояние незначительного алкогольного опьянения многие женщины легко узнают по странному, но приятному «крутящему» ощущению внизу живота. К нему прибавляется обостренная потребность в душевной близости и крайняя чувствительность и интерес к собеседнику. Стоит ли говорить, что все эти признаки — достаточно веская причина, для того, чтобы продолжить беседу с понравившимся незнакомцев в более близком формате?

Много пить и не пьянеть: полезные хитрости

2 Становишься раскованнее

Конечно же, ощущение свободы и раскованности — едва ли не первостепенная причина, по которой многие выпивают. Бокал вина способен снять «зажимы», препятствующие свободному общению с противоположным полом. А когда нет смущения и стеснения, диалог строится сам собой. Впрочем, что именно будет следовать за ним целиком и полностью зависит от женщины.

3 Тебе все равно на мнение окружающих

Еще одна характерная черта алкогольного опьянения — независимость от мнения окружающих. Если в «трезвой жизни» ты, заботясь о том, что подумают о тебе окружающие, размышляешь над тем, стоит ли отвечать на улыбку незнакомца и принимать приглашение поехать гулять по набережной, то в состоянии легкого опьянения вопросы отпадают, и ты с головой бросаешься в авантюру.

8 вещей, по которым нужно выбирать мужчину

4 Абстрагируешься от проблем

Возможность хотя бы ненадолго забыть о грузе проблем, тяготящем по жизни — еще один аргумент в пользу коктейля за баром. «Оторвавшись» от реальных неприятностей, женщина попадает в идеальный мир, в котором ее поступки не стеснены обстоятельствами. Это ли не самая благодатная почва для приключений, в том числе и любовных?

5 Видишь меньше недостатков

Взгляд на мир через стекло стремительно пустеющего бокала сродни взгляду сквозь розовые очки: ты в упор не замечаешь очевидных недостатков твоего собеседника. Отсутсвие информации о нем с лихвой компенсируется богатым воображением, а изъяны внешности не кажутся пугающими. Разочарование наступает утром, когда сознание приходит в норму.

3 типа женского характера, который обожают мужчины

Фото: Pixabay.com

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен