Источник: pexels.com

Почему так много одиноких красивых девушек с прекрасным образованием и абсолютно успешных в разных сферах жизни? Оказывается, виноваты ментальные блоки. Наши мысли формируют реальность — хотим мы этого или нет. Этот процесс не прекращается ни на одну минуту.

Формулировка «свой человек» –  ментальный мусор. Не существует единственного «своего». Мы встречаем мужчину, с которым соединяем наши жизни. Мы можем соединиться на пять дней, на год, на пятнадцать лет или до тех пор, пока смерть не разлучит нас.

Все зависит от того, какой уровень энергетики ты сейчас  излучаешь как развита твоя душа,  в чем девушка нуждается,что она транслирует. И, если во Вселенной встречается кто-то, кто удовлетворяет ваши потребности в моменте, эти отношения зарождаются и продолжаются до тех пор, пока личности нуждаются друг в друге.

Что такое «ментальные блоки» или «энергетика одиночки»? 

Источник: pexels.com

Ментальные блоки – это установки в голове и подсознании женщины. Эти блоки воссоздают реальность в настоящий момент. Сам процесс можно отследить только самостоятельно – она может не понимать, что эти блоки у нее есть. Подобное мышление для нее — норма. 

«Ментальные блоки имеют абсолютно разные корни: заложены в прошлых жизнях, в родовых программах, в детско-родительских отношениях, в юношестве»  – говорит эксперт. - Их происхождение может быть любым». 

Какими бывают ментальные блоки

Источник: pexels.com

Женщина с ментальными блоками… Обязательно ли сканировать профессионалу или за две секунды любой человек может понять, кто перед ним? Легко ли ее вычислить?

«Если идет девушка по улице и у нее ментальные блоки, то человек, который попадется ей навстречу, конечно, не сможет их идентифицировать. Она сама-то, порой, не догадывается, что причина ее одиночества – «вирусы», сбой в программе. Ее мысли изначально неверны. Тем самым она формирует для себя реальность, которая на самом деле ей не нравится, но она не понимает, как делает это». 

А теперь несколько примеров. Посмотри, возможно, подобные мысли так похожи на твои.

Я не хочу жить, как моя мама, соседка Наташа или бабушка Ира.

Здесь присутствует  мощный блок на создание отношений и построение семьи.

«Вирус» может быть навязан из вне или связан с психологической травмой: ты помнишь из детства то, что не хотела бы повторить. 

Еще одна очень хитрая ментальная блокировка, которую двушки редко осознают.

Я боюсь потерять свою свободу. Сейчас я делаю то, что хочу: сплю по выходным до упора, все мои любимые вещи лежат, так как нужно... А потом появится какой-то человек, мне нужно будет стирать его носки, он будет храпеть.

И наиболее распространенные ментальные блоки.

Я не хочу не перед кем отчитываться. Я боюсь забеременеть/сделать аборт/не готова к детям.

«Ментальные блоки хитрые и коварные, — поясняет Ольга. — Девочки, у которых есть такие установки, маскируют их под свой выбор».

Лучше ни с кем, чем с кем попало. Мужчина должен завоевать, только поступки могут сказать за себя. . У меня есть свой идеал. Мы просто не можем встретиться, потому что я не готова. Отношения — не самое главное, у меня другие цели.

Поведение одинокой женщины

Источник: pexels.com

Существуют ли девушки с нейтральной энергетикой? «Она может не надевать маски, тогда будет излучать энергию одиночки, – рассказывает Остарова. — И искать причину в чем угодно: меня прокляли, во всем виновата моя первая несчастная любовь в пятнадцать лет….Тогда ментальные блоки не прикрыты.

Бывает наоборот — девушка изображает оптимистку и надевает правильные маски, чтобы окружающие думали, что у нее все хорошо. Есть одиночки с нейтральной энергетикой, если это осознанный выбор жизненного пути»

Как можно избавиться от ментальных блоков?

Источник: pexels.com

Воспринимай свое одиночество как временное явление. Относись к нему, как к познанию себя, к задаче, которую следует проработать, чтобы выйти на новый жизненный уровень. 

«Нужно быть очень осознанной и отлавливать свои мысли, не забывая, что у них есть начало: они все появились в какой-то момент, – объясняет коуч. — Избавься от источника, уйдет и ментальный мусор (поиск «своего» человека — его яркий пример)».

Краткая инструкция от Lisa.ru

1.При помощи специалиста идентифицировать ментальные блоки.

2. Найти источник (например, при помощи медитации)

3.Проработать на психологическом уровне.

4. Контролировать свои мысли. Не гоните их, просто отслеживайте. 

Человек, в первую очередь, должен исцелиться внутри, и со временем ситуация наладится. 

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен