Источник здесь и далее: pixabay.com

Наверняка, ты уже убедилась на собственном опыте, что мужчины, которые подходят к тебе сами, не всегда соответствуют твоим представлениям о подходящем партнере. Так почему бы не выбрать мужчину, который нравится тебе, и не спровоцировать начало общения?

4 сценария знакомств на улице

  1. Мужчина подходит к тебе на улице сам и заводит разговор. Пусть даже так: «Здравствуй! Меня зовут Илья!». Ты можешь помочь мужчине, если твой взгляд будет доброжелательным, а на лице будет сиять улыбка. Так ты покажешь, что открыта для общения.
  2. Мужчина провоцирует общение каким-то действием. Представь, ты едешь на эскалаторе в свой офис, а он спешит в свой бизнес-центр и, пытаясь пройти вперед, легко задевает тебя, со словами: «Простите». На извинении он задерживает на тебе свой взгляд, мягко вынуждая тебя заговорить с ним. Если ты сориентируешься и ответишь, это может стать началом вашего романтического знакомства.
  3. Ты сама подходишь к мужчине и знакомишься с ним. При этом диалог начинается с небанальной фразы. Активный вид спорта — это отличная возможность для интересного знакомства. Например, заметив интересного мужчину во время катания на коньках, можно полушутливо сказать ему: «Мужчина, ваш взгляд выводит из равновесия. Вы не поддержите меня, пожалуйста?».
  4. Ты провоцируешь мужчину: создаешь ситуацию, когда мужчина вынужден будет заговорить с тобой. Например, слегка наплыви на него в бассейне, и, мило улыбнувшись, скажи: «Ой! Не к тому берегу прибило!». Или подставь себя чуть-чуть, пусть мужчина наплывет на тебя. Это вынудит его сказать: «Извините!«. А ты сможешь улыбнуться и интересно ему ответить, например: «Вы чуть меня не «подмяли». Может, для начала, лучше познакомиться?»

Помни, что мужчина не умеет читать твои мысли. Если ты не улыбнешься или не ответишь ему, то знакомство не состоится. 

Будь открытой для общения

Несмотря на то, что активность и первый шаг, как правило, принадлежит мужчине, именно ты ответственна за проявленную им инициативу: от тебе должно исходить негласное приглашение к общению.

Мужчина обычно сначала занимает наблюдательную позицию и оценивает то, как ты раскрываешься миру, и вызываешь ли у него желание знакомиться с тобой или нет. И только после того, как поймет, что у него есть шансы, он может подойти к тебе.

Варианты небанальных знакомств

1. Завидев интересного для тебя мужчину в супермаркете, ты можешь нарочно рассыпать, например, мандаринки с шутливыми словами: “Пожадничала так, что пакет не выдержал!». А затем поднять на него глаза и с улыбкой попросить его о помощи. 
 
2. Удобно и вполне уместно будет начать разговор в бутике мужских аксессуаров. Выбрав глазами интересного тебе мужчину, обратись к нему за помощью или советом, например, попроси его дать тебе рекомендацию или совет по выбору подарка для своего папы или брата.

3. На улице ты свободно можешь подойти к понравившемуся тебе мужчине с любым вопросом. Самый простой: «Вы не подскажете, который час?».

Да, сейчас у всех есть возможность узнать время, посмотрев на экран мобильного телефона, но, если мужчина будет заинтересован в знакомстве, он тебе обязательно ответит. Твоя главная задача — быть готовой к коммуникации.

4.  Летом вполне можно познакомиться, попав в автомобильную пробку. Открой окно и пожалуйся своему случайному коллеге по несчастью: «Как же надоели уже эти пробки!».

Хорошо зарекомендовали себя вопросы про автосервис. Работают и обычные комплименты: «Вы слушаете отличную музыку. На какой волне она сейчас звучит?».

5. На улице можно подойти к мужчине и, улыбаясь, протянуть ему свою визитку со словами: «Простите, мне показалось, вы обронили!».

Будь готова, что не всегда, не во всех ситуациях и не с любым мужчиной можно начать знакомство. Но это и не страшно! Тебе же не нужны подряд все мужчины, не так ли?!

Мужчина наверняка заинтересуется тобой, если ты:

  • уверена в себе и выделяешься на фоне других людей;
  • умеешь создавать томный, «медовый» взгляд, в котором мужчина тонет;
  • безоговорочно и мгновенно передаешь инициативу мужчине, даря ему чувство, что это он захотел познакомиться с тобой;
  • имеешь в запасе подготовленные интересные фразы, которые «включают» мужчин;
  • стараешься сделать каждое свое знакомство особенным и запоминающимся.

И еще, далеко не каждое твое знакомство с мужчиной может привести к желаемому результату, поэтому твоя задача не идти по пути нерезультативного ожидания, а выбирать активную позицию в этом вопросе! 

Проявляй изобретательность, отбросив ложные стеснения. И уж точно, не стоит комплексовать по поводу того, что о тебе подумают. Помни, для тебя важен конечный результат. 

Секрет твоего успеха в практике. Чем чаще ты будешь знакомиться, тем лучше будет результат. Заводи знакомства в местах, которые посещают успешные люди, ищи и спрашивай у друзей, где можно найти достойного мужчину. 

Этих знаний вполне достаточно, чтобы ты начала действовать.
 

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен