Loading...
Lisa.ru
16.03.2018

Булочки с яйцом

Lisa.ru
16.03.2018
Loading...

Сытные булочки могут стать основным блюдом к завтраку.

Ингредиенты

  • круглые булки - 3 шт.
  • яйца - 3 шт.
  • молоко - 50 мл
  • соленый огурец - 1 шт.
  • вареная колбаса - 100 г
  • замороженное сливочное масло - 40 г
  • майонез - 1 ст. л.
  • свежемолотый перец, зелень - по вкусу

Приготовление:

Колбасу и огурец нарезать небольшими кубиками. К колбасе и огурцу добавить майонез и перемешать.

У булок аккуратно острым ножом срезать верхушки. Удалить мякиш. Оставить стенки толщиной 1 см.

Булки смочить внутри молоком. Особенно хорошо смочить стенки. Зелень вымыть, обсушить и мелко нарезать. Сливочное масло нарезать небольшими кусочками.

Кусочки масла разложить по булочкам. Затем в булочки выложить колбасную начинку так, чтобы она занимала на 2/3 объема. Сверху в каждую булочку разбить по яйцу. Посыпать по желтку молотым перцем.

Выложить на выстланный бумагой противень. Запекать 15 мин в духовке при 200°С. Перед подачей украсить зеленью.

Булочки с корицей, как у бабушки

Пышные постные булочки

Дрожжевые булочки со сливками и джемом

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен