Тосты с творожным кремом

Творог протереть через сито. Чеснок пропустить через пресс. Укроп и петрушку порубить. Огурцы вымыть, 1/2 огурца нарезать тонкими кружочками. Из остальных удалить семена, мякоть нарезать кубиками. Подготовленные ингредиенты перемешать, посолить и поперчить. Хлеб подрумянить на оливковом масле и дать остыть. Редис нарезать тонкими кружочками. На каждый ломтик выложить творожную начинку, украсить кружочками огурца и редиса.

Ингредиенты
- творога - 150 г
- чеснока - 2 зубчика
- укропа и петрушки - по 2 веточки
- огурцы - 2 маленьких
- ржаного хлеба (бородинского) - 4 ломтика
- оливкового масла - 4 ст. л.
- редиса - 1 плод
- соль, молотый черный перец - по вкусу
Творог протереть через сито. Чеснок пропустить через пресс. Укроп и петрушку порубить. Огурцы вымыть, 1/2 огурца нарезать тонкими кружочками. Из остальных удалить семена, мякоть нарезать кубиками.
Подготовленные ингредиенты перемешать, посолить и поперчить. Хлеб подрумянить на оливковом масле и дать остыть. Редис нарезать тонкими кружочками.
На каждый ломтик выложить творожную начинку, украсить кружочками огурца и редиса.