Loading...
Lisa.ru
26.07.2016

Тосты с творожным кремом

Lisa.ru
26.07.2016
Loading...

Творог протереть через сито. Чеснок пропустить через пресс. Укроп и петрушку порубить. Огурцы вымыть, 1/2 огурца нарезать тонкими кружочками. Из остальных удалить семена, мякоть нарезать кубиками. Подготовленные ингредиенты перемешать, посолить и поперчить. Хлеб подрумянить на оливковом масле и дать остыть. Редис нарезать тонкими кружочками. На каждый ломтик выложить творожную начинку, украсить кружочками огурца и редиса.

Ингредиенты

  • творога - 150 г
  • чеснока - 2 зубчика
  • укропа и петрушки - по 2 веточки
  • огурцы - 2 маленьких
  • ржаного хлеба (бородинского) - 4 ломтика
  • оливкового масла - 4 ст. л.
  • редиса - 1 плод
  • соль, молотый черный перец - по вкусу

Творог протереть через сито. Чеснок пропустить через пресс. Укроп и петрушку порубить. Огурцы вымыть, 1/2 огурца нарезать тонкими кружочками. Из остальных удалить семена, мякоть нарезать кубиками.

Подготовленные ингредиенты перемешать, посолить и поперчить. Хлеб подрумянить на оливковом масле и дать остыть. Редис нарезать тонкими кружочками.

На каждый ломтик выложить творожную начинку, украсить кружочками огурца и редиса.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен