Шарлотка по-новому
Приготовление
-
Понадобится:
- 4 яблока
- 3 ст. л. лимонного сока
- 3 яйца
- 150 г сахара
- 100 мл молока
- 150 г белого хлеба
- щепотка соли
- щепотка молотой корицы
- 2 ст. л. сахарной пудры
Готовим:
Яблоки нарезать крупными дольками и сбрызнуть лимонным соком. Яйца взбить венчиком с сахаром и молоком. Хлеб нарезать ломтиками, залить яично-молочной смесью и оставить на 5 мин. Затем, чередуя с яблоками, уложить в небольшую форму с антипригарным покрытием, залить оставшейся смесью и выпекать около 30 мин при 180°. Перед подачей посыпать сахарной пудрой.
Еще больше рецептов ищи в нашем Телеграм-канале