Киш-лорен с курицей
Тесто разморозить и раскатать. Уложить в форму, сделав бортики. Для начинки сладкий очистить от семян и мелко нарезать. Куриное филе вымыть, обсушить и нарезать кубиками. Лук с чесноком очистить и мелко порубить. Шампиньоны почистить и нарезать кубиками. Все ингредиенты перемешать, посолить и поперчить. Духовку нагреть до 170º. На тесто выложить начинку и разровнять. Зелень вымыть, […]
Приготовление
-
Ингредиенты
- замороженного слоеного теста — 1 упаковка
- красного сладкого перца — 2 стручка
- муки — 2 ст. л.
- отварного куриного филе — 250 г
- луковица — 1 шт
- чеснока — 1 зубчик
- шампиньонов — 100 г
- зелени петрушки и укропа — по 20 г
- яйца — 3 шт.
- сметаны — 150 г
- соль, молотый черный перец — по вкусу
Тесто разморозить и раскатать. Уложить в форму, сделав бортики.
Для начинки сладкий очистить от семян и мелко нарезать. Куриное филе вымыть, обсушить и нарезать кубиками. Лук с чесноком очистить и мелко порубить. Шампиньоны почистить и нарезать кубиками. Все ингредиенты перемешать, посолить и поперчить.
Духовку нагреть до 170º. На тесто выложить начинку и разровнять. Зелень вымыть, обсушить и порубить. Яйца взбить со сметаной, подмешать зелень, посолить и поперчить. Залить получившейся смесью куриную начинку. Поставить в духовку и выпекать 30 мин.
Еще больше рецептов ищи в нашем Телеграм-канале