Источник: архив пресс-служб

Ингредиенты на 4 порции:

  • Авокадо 600 г.
  • Манго 600 г.
  • Кинза 20 г.
  • Ялтинский лук 80 г.
  • Оливковое  масло 20 г.
  • Сок лайма 8 г.
  • Соль перец 4 г. 

Приготовление:

Очищаем манго и авокадо от кожицы и косточек и нарезаем аккуратными кубиками. Авокадо сразу слегка поливаем соком лайма, чтобы не темнел. Берем ялтинский лук и нарезаем его слайсами. Это сорт лука знаменит своим цветом и сладким вкусом. У него нет горечи, зато он обладает массой полезных свойств.  

Кинзу нарезаем не слишком мелко.Все ингредиенты соединяем, добавляем сок лайма, оливковое масло, соль, перец и аккуратно перемешиваем. Выкладываем готовый ароматный, яркий салат на тарелку.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен