Источник: ShutterStock/Fotodom.ru

Ингредиенты: 

  • 600 г филе семги
  • 1 луковица
  • 3 ст. л. лимонного сока
  • щепотка сушеного розмарина
  • 200 г замороженной черной смородины
  • 200 г козьего сыра
  • 100 г ядер фундука
  • соль
  •  молотый черный перец

Приготовление:

Рыбу поместить в форму. Лук порубить, перемешать сbлимонным соком и розмарином. Посолить и поперчить. Получившейся смесью покрыть
филе семги и оставить на 15 мин. Сверху распределить смородину и кусочки сыра.

Половину фундука измельчить и посыпать рыбу. Оставшийся крупно порубить и распределить сверху. Запекать 20 мин при 180ºС.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен