Источник: Burda Media

Ингредиенты:

  • 50 г очищенного миндаля;
  • 100 г замороженного горошка;
  • 100 г малины;
  • 100 г салата;
  • 10 листочков мяты;
  • 1 авокадо;
  • 2 ст. л. сока лайма;
  • 1 ч. л. меда;
  • 3 ст. л. оливкового масла;
  • соль, молотый черный перец

Приготовление:

Миндаль залить кипятком и варить 3 мин. Откинуть на сито, залить холодной водой и оставить на 5 мин. Очистить, затем выложить на сковороду без жира, посолить и подрумянить на минимальном огне.

Зеленый горошек отварить в подсоленной воде в течение 5 мин и откинуть на сито. Малину перебрать, почистить, вымыть и обсушить. Листья салата вымыть, обсушить и порвать. Авокадо очистить, нарезать ломтиками и полить соком лайма.

Для соуса масло взбить с медом и уксусом. Посолить и поперчить. Подготовленные ингредиенты салата перемешать, полить соусом и подать на стол.
 

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен