Lisa.ru
10.09.2020

Закуска «Корзиночка»

4
порций
270
на 100 грккал
40
мин
 Закуска “Корзиночка”

Нам понадобится

Еще больше рецептов ищи в нашем Телеграм-канале

Приготовление

  1. Яйца сварите вкрутую, очистите и каждое фигурно разрежьте поперек на половинки, желтки осторожно выньте.

  2. Креветки отварите, откиньте на дуршлаг, мелко порубите и перемешайте с половиной желтков и майонезом. Посолите и поперчите. Получившейся массой наполните половинки яичных белков.

  3. Перец чили и зелень порубите. Мякоть авокадо нарежьте, соедините с оставшимися желтками, перцем, петрушкой, лимонным соком, оливковым маслом и измельчите в блендере. Посолите и поперчите.

  4. Получившуюся массу выпустите из кондитерского мешочка в тарталетки. Сверху поместите фаршированные половинки яиц, украсьте по желанию и подайте на стол.

Похожие рецепты