Закуска «Корзиночка»
Еще больше рецептов ищи в нашем Телеграм-канале
Приготовление
-
Яйца сварите вкрутую, очистите и каждое фигурно разрежьте поперек на половинки, желтки осторожно выньте.
-
Креветки отварите, откиньте на дуршлаг, мелко порубите и перемешайте с половиной желтков и майонезом. Посолите и поперчите. Получившейся массой наполните половинки яичных белков.
-
Перец чили и зелень порубите. Мякоть авокадо нарежьте, соедините с оставшимися желтками, перцем, петрушкой, лимонным соком, оливковым маслом и измельчите в блендере. Посолите и поперчите.
-
Получившуюся массу выпустите из кондитерского мешочка в тарталетки. Сверху поместите фаршированные половинки яиц, украсьте по желанию и подайте на стол.