Рыбный суп со сливками
Еще больше рецептов ищи в нашем Телеграм-канале
Приготовление
-
Филе тунца вымойте, обсушите и запеките в фольге. Дайте хорошо остыть и разделите на кусочки.
-
Картофель очистите, вымойте, крупно нарежьте и оставьте в холодной воде на 20 мин. Лук-порей очистите и нарежьте тонкими колечками.
-
В кастрюле разогрейте оливковое и сливочное масло и слегка подрумяньте лук-порей. Добавьте картофель и держите на огне все вместе 5 мнн.
-
Влейте рыбный бульон и варите 15 мин. Добавьте горячие сливки и доведите до кипения. Готовый суп измельчите в блендере, посолите и поперчите. Разлейте по тарелкам, в каждую добавьте кусочки рыбы, зелень и подайте на стол.