Болгарский омлет миш-маш
Еще больше рецептов ищи в нашем Телеграм-канале
Приготовление
-
Стручки сладкого перца заверните в фольгу и запеките в духовке. Снимите кожицу, мякоть нарежьте полосками. Лук нарежьте кубиками. Помидоры опустите на 30 с в кипящую воду, затем очистите. Мякоть нарежьте кубиками. Петрушку порубите.
-
В сотейнике разогрейте масло и подрумяньте лук. Добавьте помидоры и тушите 5 мин. Выложите сладкий перец, перемешайте и тушите на маленьком огне 5 мин.
-
Брынзу раскрошите, добавьте в сковороду вместе с петрушкой и перемешайте. Держите на огне 3 мин. Яйца слегка взбейте, добавьте соль, молотый перец, травы. Вылейте в сотейник и держите на огне, помешивая, пока масса не загустеет.