П юре из картофеля и корня сельдерея
Еще больше рецептов ищи в нашем Телеграм-канале
Приготовление
-
Корень сельдерея очистите, вымойте и крупно нарежьте. Картофель очистите, вымойте и каж дую картофелину разрежьте на четвертинки.
-
Подготовленные овощи сложите в кастрюлю, залейте горячей водой, доведите до кипения, добавьте раздавленный чеснок и варите на маленьком огне 20–25 мин.
-
Затем воду слейте, овощи разомните. Влейте горячее молоко, добавьте сливочное масло, немного посолите и перемешайте, чтобы получилось пюре.
-
Петрушку вымойте, хорошо обсушите, несколько веточек оставьте для украшения, остальную зелень порубите и перемешайте с пюре.