Lisa.ru
17.07.2020

П юре из картофеля и корня сельдерея

4
порций
230
на 100 грккал
30
мин
П юре из картофеля и корня сельдерея

Нам понадобится

Еще больше рецептов ищи в нашем Телеграм-канале

Приготовление

  1. Корень сельдерея очистите, вымойте и крупно нарежьте. Картофель очистите, вымойте и каж дую картофелину разрежьте на четвертинки.

  2. Подготовленные овощи сложите в кастрюлю, залейте горячей водой, доведите до кипения, добавьте раздавленный чеснок и варите на маленьком огне 20–25 мин.

  3. Затем воду слейте, овощи разомните. Влейте горячее молоко, добавьте сливочное масло, немного посолите и перемешайте, чтобы получилось пюре.

  4. Петрушку вымойте, хорошо обсушите, несколько веточек оставьте для украшения, остальную зелень порубите и перемешайте с пюре.

Похожие рецепты