Супчик "Осенняя пора"
Еще больше рецептов ищи в нашем Телеграм-канале
Приготовление
-
Лук-порей почистите, вымойте и нарежьте тонкими кружочками. Чеснок очистите и мелко нарубите. Колбасу нарежьте кубиками. В сковороде разогрейте оливковое масло и обжарьте чеснок до подрумянивания. Добавьте лук-порей и жарьте 5 мин. Положите салями и держите на огне еще 5 мин.
-
Помидоры вымойте, обсушите бумажным полотенцем и нарежьте небольшими кубиками. Добавьте к овощам с колбасой и тушите 7 мин.
-
Кабачки вымойте, обсушите, очистите и нарежьте кубиками. В кастрюле доведите до кипения 1,5 л воды, положите кабачки и варите 5 мин. Добавьте жареные овощи с колбасой и доведите до кипения. Положите плавленый сыр, перемешайте, посолите, поперчите по вкусу и доведите до кипения.
-
Разлейте по порционным тарелкам, в каждую добавьте рубленую зелень и подайте на стол.