Lisa.ru
17.07.2020

Супчик "Осенняя пора"

4
порций
240
на 100 грккал
35
мин
Супчик

Нам понадобится

Еще больше рецептов ищи в нашем Телеграм-канале

Приготовление

  1. Лук-порей почистите, вымойте и нарежьте тонкими кружочками. Чеснок очистите и мелко нарубите. Колбасу нарежьте кубиками. В сковороде разогрейте оливковое масло и обжарьте чеснок до подрумянивания. Добавьте лук-порей и жарьте 5 мин. Положите салями и держите на огне еще 5 мин.

  2. Помидоры вымойте, обсушите бумажным полотенцем и нарежьте небольшими кубиками. Добавьте к овощам с колбасой и тушите 7 мин.

  3. Кабачки вымойте, обсушите, очистите и нарежьте кубиками. В кастрюле доведите до кипения 1,5 л воды, положите кабачки и варите 5 мин. Добавьте жареные овощи с колбасой и доведите до кипения. Положите плавленый сыр, перемешайте, посолите, поперчите по вкусу и доведите до кипения.

  4. Разлейте по порционным тарелкам, в каждую добавьте рубленую зелень и подайте на стол.

Похожие рецепты